Пушкинская, ул. Гуданова, 4/10,    тел. (057) 719-23-36
Арх.Бекетова, ул. Пушкинская, 43, тел.(057) 717-98-17

ЧНПП "СИНТ-ХАРЬКОВ"

Заправка картриджей НР в Харькове широко распространена. Многим нравится использовать принтера и МФУ производства НР. После слияния двух корпораций НР и Samsung многие разработки и технологии по производству принтеров Samsung перешли в собственность НР. Так появилась серия монохромных МФУ HP LaserJet M436 со скоростью печати 2-3страницы  в минуту и , которые снабжены картриджем  НР CF256A. Данный картридж рассчитан на 7400 страниц пр 5% заполнении страницы.

Конструктивно этот картридж похож на картридж МФУ Samsung MultiXpress SL-K2200. Сегодня мы и рассмотрим, как можно заправить картридж НР CF 256A.

Если говорить непосредственно о самом процесе заправки картриджа СF 256А, то все достаточно просто:

Сначала необходимо снять бункер отработки. Для этого откручиваем болт на торцевой пластине. Теперь, если надавить на две защелки, мы сможем снять бункер отработки.

Далее необходимо на бункере для отработанного тонера снять пробку, и высыпать отработанный тонер, и используя сервисный пылесос очистить. .

В процессе заправки картриджа HP CF256A (56A) достаточно снять пробку с тонерной секции, высыпать остатки, очистить с помощью пылесоса, заправить свежим тонером и закрыть пробку.

В данной модели картриджа НР чип блокирует работу принтера, поэтому при каждой заправке нужно производить замену. Для этого на открыть боковую крышку картриджа надавить на два фиксатора и снять чип с присоединенным разъемом RJ-45 .Внешне чип похож на обычный чип Самунга. Меняем чип и производим сборку в обратной последовательности, ставим на место чип с разъемом, защелкиваем боковую крышку, соединяем оба бункераи закрепояем болтом.

Заправка закончена, устанавливаем картридж обратно в МФУ и печатаем дальше.

 

 

Поиск


Расширенный поиск