Пушкинская, ул. Гуданова, 4/10,    тел. (057) 719-23-36
Арх.Бекетова, ул. Пушкинская, 43, тел.(057) 717-98-17

ЧНПП "СИНТ-ХАРЬКОВ"

Современный мир наводнён большим количеством электронных помощников. Сегодня в каждом офисе или квартире может находится любая печатающая техника от струйных до лазерных принтеров, возможно использование копира или многофункционального устройства. Поэтому каждый из пользователей со временем столкнется с вопросом приобретения нового картриджа. И какие причины побуждают пользователей задуматься о необходимости купить новый картридж? Насколько долговечен картридж?

 

Обычно мы измеряем ответ в годах или месяцах. У каждого лазерного картриджа или струйного картриджа есть свой ресурс и для каждой модели он будет свой. После нескольких заправок, износившиеся запчасти у лазерных картриджей можно заменять на новые, к сожалению и сам корпус подвержен износу и потребует замены. Это одна из причин необходимости приобретения нового картриджа.

Вторая причина - иметь на всякий случай другой картридж. Потому что, картридж может отказаться работать в тот момент, когда завтра необходимо отдать уже готовые документы.

Третья причина - если нельзя допускать перерыв в работе. Доставка подменного картриджа все равно будет занимать время.

Четвертая причина - недоступность или чрезмерная дороговизна комплектующих картриджа.

Сегодня на рынке есть несколько видов картриджей:

1. Новый оригинальный картридж — обеспечит отличное качество печати, позволит провести многократную заправку картриджа тонером, но имеет высокую стоимость. Цена может достигать до 70% стоимости принтера.

2. Китайский аналог картриджа — по стоимости будет в половину дешевле, чем оригинальный - и это его единственный плюс, так как прослужит этот картридж существенно меньше. Посредственное качество лазерного картриджа часто приводит к проблемам с печатью и уже при первой заправке картриджа тонером возникают случаи замены комплектующих.

3. Картридж первопроходец — это оригинальный картридж, прошедший заводскую заправку, который ни разу ни кем не заправлялся и не разбирался. Поставляются они, как правило, из Европы. Стоимость картриджа первопроходца может быть меньше, чем у китайского аналога, при этом картридж первопроходец выдержит большее количество заправок картриджа тонером и восстановлений (ремонтов) картриджа благодаря оригинальным комплектующим.

Покупая картридж-первопроходец — вы заменяете не только изношенный корпус картриджа, но и основные запчасти при этом сэкономив бюджет. Этот очень хороший вариант поскольку он сочетает оптимальную стоимость и хорошее качество печати.

Наши сотрудники помогут Вам подобрать нужную модель и дадут рекомендации по обслуживанию вашей печатной техники.

В нашей компании приобрести как картриджи первопроходцы так и заказать заправку картриджа тонером.

 



Поиск


Расширенный поиск